Tél : 06 82 41 08 18
parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique

CHAMPAGNE SUR SEINE
Envoyer un Email

Livre d'or TIPIKS

Evaluation moyenne : 4.6/5 sur 134 avis

5

excellent

02/09/17 marie-josèphe h- héricy

« les parcours sont bien balisés, il est possible de suivre les enfants grâce aux sentiers et surtout la surveillance est remarquablement bien assurée. on sent que les enfants sont vraiment pris en main. »

5

Excellent

31/08/17 ADELAIDE L- COURBEVOIE

« Je suis venue avec des amis et nous nous sommes tous amusés. Les encadrants étaient attentionnés et adorables. Je recommande vivement ! Comme il y a des parcours différents, cela permet à tous de pouvoir évoluer selon les difficultés voulu ! C'est top :) »

4

ANNIVERSAIRE ADO

24/08/17 Veronique G- veneux les sablons

« Excellente journee d anniversaire pour mon fils les copains et la famille. nous reviendrons. »

5

journée de rêve

23/08/17 Isabelle B- montigny sur loing

« Mon fils et ses amis ont passé un après-midi exceptionnel. "C'était super chouette on reviens l'année prochaine " »

4

Super journée

10/07/17 catherine v- 75004

« Elèves ravis de leur journée, animateurs très pros. Super »

5

Top !

20/06/17 Laurence B- Bazoches les bray

« Toujours aussi bien, équipe très sympa, à l'écoute et plein de bons conseils. Rien à dire ! »

5

Top !

20/06/17 Laurence B- Bazoches les bray

« Toujours aussi bien, équipe très sympa, à l'écoute et plein de bons conseils. Rien à dire ! »

4

Merci

18/06/17 NATHALIE B- PROVINS

« Accessible à toute la famille, sportive ou pas. Parcours bien pensés et encadrement efficace. On revient bientôt !!! »

4

Anniversaire enfant au top

18/06/17 Emilie G- LA-GRANDE-PAROISSE

« Nous avons organisé les 9 ans de notre fille avec ses copines au parc Lémurien : génial !!! Très bon accueil, personnel agréable disponible et à l'écoute. Les parcours sont adaptés pour tous les niveaux Parc bien entretenu qui respecte la nature Toilettes très propres (ce qui est de plus en plus rare) Sécurité : rien à dire, un moniteur explique les consignes, les met en pratique devant les aventuriers puis contrôle leurs application Gateau d'anni très bon qui vient d'une boulangerie avec son panier fourni : bonbons, mini gâteaux en plus de celui d'anni, jus de fruits individuels, bougies, serviettes, assiettes, cuilleres, ballons, un cadeau pour l'enfant qui fête son anniversaire. Très Bon rapport qualité / prix Très agréable en temps de grande chaleur Bref aucun point négatif, je recommande vivement ce parc. Un grand merci. »

3

Très bien

05/06/17 Clement D- Avon

« Satisfait »

5

Excellent

28/05/17 Christian D- Athis mons

« Parc vraiment simpa équipe dévoué ne changer rien tout es vraiment parfait . Nous avons passé un agréable moment et j'y retournerai au moi de juillet . Je le conseille vivement »

4

les Montagnards de Vitry sur seine 94

23/05/17 djamila h- 94400 vitry sur seine

« nous sommes toujours très bien accueillie, l'endroit très agréable, air de pique-nique.................. »

5

Toujours parfait

18/10/16 Lucie C- Le châtelet en brie

« Une fois de plus parfait Rien a redire on adore venir !!! »

5

Excellent !

12/10/16 SOPHIE P- ST FARGEAU PONTHIERRY

« Rien à redire... cadre verdoyant et forestier propice et idéal à l' activité en pleine nature (avec table en bois idéal pour pique-niques et détente assurée), accueil chaleureux, prix correct, propreté des lieux, encadrement... puis naturellement accrobranches avec système couleur ingénieux par niveau par parcours. Vraiment, nous y sommes allés en famille et tout le monde y a trouvé sa déconnections. .. »

5

Belle expérience

12/08/16 DENIS N- NOISY-LE-GRAND

« Je n'avais jamais fait d'accrobranches. Ce fut une belle expérience, dans un cadre très sympa. Nous avons fait la piste rouge (assez costaude) ainsi que la bleue pour se détendre ensuite :-) »

5

Wonderful day in the heart of nature

11/08/16 Sidney R- Saint Maur Des Fosses 94210

« We spent a fantastic 5 hrs in the forest with total security and lots of physical challenges and scary fun! This was something for all ages and very well laid out. The simple gradient in stages meant that you became used to the clipping and unclipping of harnesses and pulleys, which meant you were always in control! Orange level, green level, blue level for all the family, then purple upwards for the commandos! Perfect! »

5

Une belle journee

07/07/16 Marie A- Paris

« Une belle journée entre amies, des fois ries et des souvenirs pleins la tête! »

4

super journée

08/06/16 franck B- paris (75014)

« très bien accuellis et drivés avec efficacité et bienveillance tout au long du parcours;les ados que nous accompagnions ont été très satisfaits; franck »

5

Génial

24/05/16 Cedric P- Chelles

« Super site adapté pour tous les pratiquants »

5

Excellent après-midi !

09/12/15 Marion E- HERICY

« Les Lémuriens restent un choix de loisirs très sûr pour passer un bon moment : l'accueil, la disponibilité, l'entretien des parcours,... On est jamais déçu ! »

5

Un grand merci, c'était parfait !

08/12/15 Augustin D-

« Merci beaucoup pour cette formidable sortie en hauteur dans la nature, tous les garçons de mon groupe et moi-même avons été ravis ! c'est un vrai plaisir de grimper dans cette superbe forêt, et les parcours sont vraiment bien adaptés, il y en avait pour tous les goûts et tous les niveau. Mention spéciale pour le grand saut de Tarzan, absolument inoubliable !!! encore un grand merci, et à bientôt j'espère. Augustin Doumic, et les scouts marins de l'équipage Jean Bart »

5

visite 03/08

07/10/15 Audrey R- bretigny sur orge

« Nous avons passés une excellente apres midi ds ce parc, avec des parcours adaptés à tout âge et vraiment ludiques!! A refaire des que possible!! »

4

Très bon enterrement de vie de garçon!

27/09/15

« Des parcours sympas, le personnel adorable, rien à redire à part le parcours noir qui était peut être un peu trop difficile donc pas beaucoup d'amusement! »

5

sortie scolaire 15/06/15

02/09/15 Juana B- Paris 13ème

« Nous avons été très bien accueillis et l'équipe a bien encadré les élèves qui étaient ravis de cette sortie. »

5

Extremement dépaysant

10/08/15

« Des parcours évolutifs en fonction de la condition physique et pour finir par le sensationnel et décoiffant saut de Tarzan...Sensation extrême garantie... Un grand bravo à ce parc qui est reste à la porté de tous..! Et avec un personnel hyper accueillant !!!!! »

5

PREVENIR si fermé

02/07/15 jacques G- 77210

« une pauvre feuille sur la porte avec marqué "fermé" ... ne suffit pas! Merci de l'indiquer sur le site »

3

Anniversaire ensoleillé et réussi!

26/05/15 Agathe L- crisenoy

« Agathe et ses camarades ont été ravis de leur après midi au sein du parc.Les adultes auraient simplement souhaité que les professionnels de la grimpe,pourtant présents régulièrement,le soient durant tout le temps de grimpe des groupes prévus. »

5

Un excellent moment

21/05/15 Yves-Marie G- 75012 PARIS

« Différents parcours parfaitement adaptés aux différentes tranches d'âge. L'équipe encadrante est très sympathique et met en confiance. Il est juste regrettable que le prix de groupe ne soit appliqué qu'à partir de 15 participants PAR tranche d'âge, et non 15 participants répartis sur plusieurs tranches. Ceci étant, cela ne nous a pas empêché de passer une excellente journée, donnant envie de revenir à tous ceux venus pour la première fois. »

4

Sortie entre amis

04/11/14 CATHERINE M- AVON

« ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous venons faire ces parcours.Très bon accueil.Nos enfants grandissent nous pouvons donc avoir accès à des niveaux plus sympas.seul regret qu'il n'y ait pas plus de sortie possible en milieu de parcours, nous sommes tombés derrière un groupe qui n'avançait pas car l'un d'entre eux avait le vertige, du coup beaucoup de ralentissement et perte de temps. »

4

Sortie d'entreprise réussie

03/11/14 OLivier M- Chilly Mazarin

« Un parc complet et un encadrement efficace qui nous a permis de faire une journée sur mesure pour nos employés (environ 150). Ils ont apprécié cette journée malgré les craintes initiales de certains »

4

Merci

13/10/14 christian l- champagne sur seine

« Notre petit fils toujours aux anges pour la deuxième fois. Merci encore pour votre accueil et l'encadrement »

4

Excellente après-midi

25/08/14 aude L- paris

« Les parcours sont de difficultés variées et adaptés à tous les profils. Nous avons passé un très bon moment. »

5

Enterrement de vie de garçon

17/08/14 Blaise C- Montreuil sur ille

« Rien à redire, cadre sympa, encadrants sympas. A recommander ! »

5

Parfai

14/08/14 S-

« Expérience parfaite avec les enfants. Comme depuis 10 ans que je pratique aux Lemuriens la prestation est de qualité, securisee, et dans un cadre inégalé. Merci à toute l'équipe »

4

sortie d'anniversaire

17/07/14 sandra k- cannes-écluse

« A recommander pour la qualité de l'encadrement et la gentillesse du personnel. Les enfants présents sont repartis ravis de cette après-midi de juin. »

5

Juste génial !

24/06/14 Damien T- Villemomble

« Il y en a pour tous les goûts et toutes les sensations ! Chacun y trouvera son compte et passera un super moment. Équipe très sympa et à l'écoute. Patrick a été très présent et en plus il est mignon. Que demander de plus ? ;-) »

5

Super parcours aventure

14/06/14 Christelle M- Chatou

« Nous sommes venus avec un enfant de presque 5 ans, il a adoré. Deux parcours adapté à son âge dont un qu'il peut faire tout seul, très bien fait. Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine, il aura l'âge pour faire un parcours de plus. Les parcours pour adultes semblent très variés. Parc très agréable avec encadrants sympas et à l'écoute. Allez y! »

5

Sortie scolaire

10/06/14 anthony d- paris

« Sortie scolaire avec des élèves de collège, tous les élèves étaient ravis, ils ont tous fait entre 2 et 5 parcours. L'encadrement était très sympathique. »

4

Bon moment.

09/06/14 Guillaume R- NANGIS

« Un très bon moment passé. Bonne équipe encadrante et des parcours toujours aussi bon. Et un superbe sourire à l'accueil. »

5

ANNIVERSAIRE REUSSI !

26/05/14 SONTHARY O- PARIS

« Nous avons fêté l'anniversaire de mon fils (10 ans) avec 6 de ses copains. Tout le monde est reparti enchanté. Merci encore pour votre accueil, tout était parfait ! A refaire ! »

5

Anniv de ma fille 13 ans

26/05/14 Christine Z- Thomery

« Nous sommes des habitués des Lémuriens, ma fille voulait faire profiter ses copines d'une belle journée accrobranche, elles se sont bien défoulées et nous avons eu un beau soleil.L'équipe est toujours sympa. Un petit conseil d'organisation pour un anniversaire : prévoyez plusieurs dates dans l'invitation d'anniversaire, comme cela si il pleut, pas de déception, on remet juste à une autre date. »

5

Parfait

28/10/13 Jean-Marie S- Fontainebleau

« Nous emmenions 4 petits enfants de 7,11,14 et 15 ans Tous ont passé un aprés midi exceptionnel.Merci aux moniteurs,efficaces et gentils.Nous reviendrons »

5

Très agréable

20/10/13 Sabine F- Héricy

« Matériel très fiable, bon encadrement, difficultés variées »

5

Super journée

13/10/13 Cécile C- PONT SUR SEINE

« Un très bon accueil et des parcours pour tout les niveaux, vraiment mon parc d'accrobranche préféré ! :) »

4

Super

12/10/13 SANDRA M- VOISINES

« Super journée !! Accueil chaleureux.. seul hic, pas grand chose pour se restaurer dommage pas de restauration rapide... »

5

Genial

01/10/13 Laetitia D- Cannes-Ecluse

« Très bonne accueil, nous nous sommes vraiment bien amusé. A bientot ! »

5

Excellent!

12/09/13

« Journée au toooop!!EVJF excellent! Je pensais que je n'aurais pas de sensations fortes mais avec le "parcours rouge", je me suis bien trompée!!! Je conseille ++++++ !!!! »

5

Excellent!

12/09/13

« Journée au toooop!!EVJF excellent! Je pensais que je n'aurais pas de sensations fortes mais avec le "parcours rouge", je me suis bien trompée!!! Je conseille ++++++ !!!! »

5

super

08/09/13 Françoise P- MORET sur Loing

« les enfants sont enchantés, le parcours est agréable, et les parents peuvent suivre »

4

très bon moment

12/08/13

« Bonne ambiance; l'enchainement des parcours est très bien fait; trs évolutif. Emotions garantis. Et l'auire de pique-nique est très appréciable. »

5

La fête des Pères

05/08/13 carole d- chateau landon 77570

« Nous avons passé une excellente journée (fête des pères), tout était parfait sauf les moustiques, qui ne nous ont pas épargné ce jour là, et, les plateaux repas étaient géniaux, merci à toute l'équipe et certainement à bientôt. »

3

accueil pour un groupe, sympa !

18/07/13 Hugo D- Esbly

« bravo pour l'accueil et l'initiation. joli parc. »

5

super moment

09/07/13 christelle m- pont sur yonne

« organisateur super,tres bien encadré nous avons vraiment passé un tres bon mùoment »

5

Très bien

08/07/13 Christophe B- 94320 THIAIS

« Parcours variés et bien adaptés aux ages, accueil sympa. »

5

Génial

23/06/13 Elise G- Laval en brie

« Nous étions un groupe de 20 personnes de 5 à 50 ans et nous avons tous passé une super après-midi. Les parcours sont adaptés à chacun, et les encadrants sont très sympa : je recommande ce parc à tous § »

5

Du top de chez top

15/06/13

« Une équipe très accueillante et compétente, faut voir le chef lémurien venir à toute vitesse décrocher une corde coincée en plein milieu de parcours : superman ! Grand bravo, à très très bientôt ;-) »

5

Genial

09/06/13

« Pour ma première fois j'ai carrément adoré »

5

Très bien

02/06/13 Arnaud B- Montereau

« Sortie organisée dans le cadre d'un stage de natation, nous avons été très bien reçu je vous ai conseillé auprès de mon entourage Amicalement Arnaud »

5

Un p'tit coin enchanteur

28/11/12 Sandrine P- Montereau fault Yonne

« Merci aux organisateurs pour leur accueil et leur accompagnement très chaleureux »

4

Génial

12/11/12

« C et vraiment génial ,on s est super bien amusé :) »

4

Génial

12/11/12

« C 'étais vraiment génial .j au fête mon anniversaire la bas avec les soleil et la bonne humeur .super »

5

A recommander

12/11/12 Amaury T- LE PECQ

« Très bonne équipe d'encadrement; très bon matériel => excellente journée »

4

Un anniversaire pour jeunes aventuriers

30/10/12 ORIANE M- PARIS

« Un super endroit pour libérer, en toute sécurité,une bande de garçons de 10 ans plein d'énergie et d'enthousiasme. Un beau souvenir dans un bel endroit avec en prime le soleil. »

5

cest toujours un plaisir

25/10/12 laetitia r- maisons alfort

« Cela fait maintenant des années (5-6ans) que nous venons passer une excellente journée entre amis même si desormais nous devons faire 1h de route ! Rendez vous incontournable de l'été »

5

Merci aux animateurs pour leur gentilles

22/10/12 MICHELLE G- BONDOUFLE

« Excellente journée en famille, activités pour toute la famille et pique nique pour les autres. Respirer le bon air, toilette propre, que demande le peuple »

5

une magnigique journée en famille

09/10/12

« très bonne organisation avec le système de réservation évitant des heures d'attente... Merci !!! Le plus : acceptation du chèque vacances !! »

5

grande découverte que des bons souvenirs

29/09/12 Corinne V- 75014 PARIS

« Trés agréable journée avec un temps magnifique. que du bonheur avec les enfants qu'on découvre dans les parcours. »

4

reviendrons passer un agréable moment

29/09/12 nathalie f- cannes -ecluse

« l'encadrement est très sécurisant et disponible.Des plus petit au plus grand, tous ont été enchanté des différents parcours proposés. »

4

mes 6 ans

25/09/12 SIMDIA R- champagne sur seine

« j'ai fêté mes 6 ans avec mes copains au parc lémurien et c'était super. Ethan »

5

très belle journee

24/09/12 Quentin M- Moret Loing et Orvanne

« j'ai passer une agréable journée, avec en plus du soleil et de la chaleur franchement rien à dire je reviendrais. »

5

WOUAW !!!

29/08/12 Louis B- Le Perreux sur Marne (94)

« J'ai passé un après-midi (ensoleillé) plus que génial! Accompagnée de mon fils et de mon mari, j'ai pu braver mon vertige et faire les différents circuits sans problème. L'équipe est très sympa! un grand merci à toute l'équipe pour vos sourires, votre bonne humeur. A très bientôt !!! »

5

De très beaux souvenirs...

28/08/12 Laurent R- MONTIGNY SUR LOING

« C'était notre 5ième ou 6ième visite au parc... Et comme à chaque fois en groupe avec des amis. Sécurité sur les parcours, disponibilité des encadrants, parcours adaptés à tous les ages ont rendu cette sortie mémorable pour les enfants comme les adultes ! »

4

Bonne Journée

10/08/12 PHILIPPE L- MARY SUR MARNE

« Le parc est agréable, accueil, la mise en route et les consignes sont excellentes, toilettes, parcours et coin repas à proximité nous a permis de passer une bonne journée. Retour positif des 40 participants. »

5

Super journée!!!!!

22/07/12

« accrobranche génial, parcours pour tous les niveaux avec des passage amusants mais aussi parfois un peu frissonnant, site magnifique et personnel et accuiel très sympa et conviviale. très bon rapport qualité prix »

5

Genial

09/07/12 Emmanuel P- meudon

« C'est la premiere fois qu on allait au arc lemurien et c'etait juste super malgres mon vertige j'ai tout fais et la liane de tarzan ouaahh super installation equipe agreable et tarif avantageux que demandé de plus . Tout simplement super on y retournera bientot sa c'est certain. »

5

Génial

13/06/12

« J'y suis allée déjà une fois et j'y retourne encore et encore, parc inoubliable! »

4

très bonne journée

17/05/12

« bon accueil,parcours sympas? parfois difficle pour les enfants en parcours "accompagné d'un adulte"mais très bons moments dans l'ensemble »

4

Belle sortie de fin d'année pr ms et gs

06/05/12

« Nous sommes allés ds ce parc avec deux classes de MS et GS! Les enfants ont adoré! Les encadrants sont très sympas! Le parc est agréable et bien organisé: accueil, toilettes, parcours et coin repas à proximité. Une bonne adresse à retenir! »

5

Tout simplement super

01/05/12 Jessica v- Vigneux sur seine

« Nous avons apprécié la sympathie de l'équipe, leurs explications simples, les parcours étaient assez long et différents. On reviendra. »

4

A tester

28/03/12 Françoise L- 77127 LIEUSAINT

« J'ai pas encore testé, mais je viens le 27 mai fêter mon anniversaire. Je donnerai mon avis après. En tous les cas, le staff a l'air sérieux, j'ai eu des réponses aux questions que j'ai posé. Je téléphone pour réserver ferme mercredi prochain. A bientôt. »

5

Très bonne cohésion d'équipe

09/11/11 Brigitte B- 78290 Croissy sur Seine

« Nous avons partage un excellent moment tous ensemble. Très bon moyen pour consolider une équipe scoute qui se découvre. Installations parfaites et endroit très conviviale pour le déjeuner. Et on ne parlera pas de la super compétence de Sammy et de l'accueil chaleureux de Valerie. Merci encore et a bientôt. »

5

Super moment en famille

04/11/11 Gaëlle, Benoît, Gaïa C- 92 - CLAMART

« C'était une après-midi de rêve, du soleil, pas trop de monde, un chouette accueil, le temps de découvrir les parcours sans se presser et pour tous les niveaux... à faire, de bons souvenirs et de belles sensations garantis. »

5

très bon moment

01/11/11 Kevin G- Souppes sur Loing

« Les parcours sont bien, et pousse à se dépasser. L'équipe est très agréable. Je le conseil à tout le monde »

5

Physique mais plaisant

28/10/11 Charles D- PARIS

« Nous sommes venus à 4 (2 couples de 25-30 ans) et nous avons passé un très bon après-midi au parc. Les parcours sont très riches en enchainements d'activités différentes et la difficulté du parcours est bien indiquée. Les animateurs sont très souriants et maitrisent leur sujet. Expérience à retenter ! »

4

nickel j'ai passé trois heures sympas

25/10/11 pierre G- 77420 champs sur marne

« ben comme c'est dit dans le résumé j'ai passé trois heures sympa »

4

Super aventure !!!

14/10/11 fabrice f- ferrieres en brie

« Le cadre est super Les parcours sont bien variés, et beaucoup accessibles pour les plus petits Le staff sympa Je recommande cet endroit à tout le monde »

5

Très bien

23/09/11 Nathalie S- Villeneuve la Guyard

« Excellent acceuil, cadre très agréable. »

4

toujours un grand plaisir en famille

15/09/11 denis l- 94230 Cachan

« le meilleur parc de la region parisienne. Accueil au top. Parcours pour toute la famille et agréable pour les accompagnateurs au sol.c'est limité en nombre de perosonnes mais c'est pour notre plaisir et notre sécurité. a refaire ... »

4

Trop top!

14/09/11 Véronique A- Veneux-les-Sablons

« Comme dirait ma fille de 9 ans qui m'accompagnait, nous avons passé une après-midi "trop top"! »

5

Du bonheur, et des courbatures

10/09/11 Guillaume R- NANGIS

« Vraiment superbe journée, un bon accueil, une bonne équipe, une bonne ambiance et de supers parcours. Et finir la journée avec des courbature dans les jambes, j'adore. »

5

exelente journee

29/08/11 tommy a- pont sur yonne

« super accueil,une très bonne équipe a notre disposition avec une exelente ambiance, un parcours vraiment interressant est adapté a toutes personnes, des jeunes enfants au plus aventurier, malgré notre nombre important lors de cette activité la mise a disposition du materiels et les explications se sont faites rapidement, nous avons donc pu bien profiter de notre apres midi, un regal.a recommander »

4

journée sympathique

24/08/11 PATRICIA B- FONTAINEBLEAU

« matin accroc branche et après-midi canoê, bon coaching pour les deux activités, parcours sympas, merci »

4

Super journée d'anniversaire !

22/08/11 Stéphanie A-

« On a vraiment passé une super journée en famille, avec des gens très sympas, dans un endroit non moins génial. A refaire avec plaisir ! :)) »

4

Très bonne sortie en famille !

18/08/11 Bruno C- 77870 vulaines sur seine

« Moment très agréable avec une équipe dynamique et sympa, un parc qu'on connaissait deja et qui ne cesse d'évoluer (de nouveaux équipements, des nouvelles activités ....) Cela reste tout de même un peu cher »

4

Aventure, activité physique, tout y est.

15/08/11 SYLVIE T- SENS

« Une après midi dynamique, grâce aux conseils d'une équipe pro. Un parcours bien conçu dans un lieu agréable. »

5

au top!!

13/08/11 stephanie p- serbonnes

« un moment super sympa !! equipe dynamique , et cadre magnifique ...que demander de mieux?!!! merci ! on reviendra »

5

Supra cooolllllll

01/08/11 Cédric P- La Garenne Colombes

« J'ai adoré, les parcours sont divertissants et bien pensés. Déjà 2 fois et j'y retournerai encore... »

4

Trés bien comme accrobranche

31/07/11

« Super parc très ombragé avec des parcours trés bien à partir de 4 ans; Personnel trés accueillant; On y retournera bientôt »

5

très orginial!

25/07/11

« accompagnée d'un duo viril nous avons fait les parcours les + difficils, après avoir effectué le rouge avec plusieurs omplications, nous avons terminés à mi-chemin sur la noir, avec une superbe déscente en rappel haha pleins de souvenirs merci c'était vraiment sympa »

5

Excellent

24/07/11

« Superbe parc,en pleine nature.Hors du commun.Très bon encadrement,sécurisant. Parcours complet bien pensé et sur. »

5

très bien

18/07/11 Agnès C- Massy

« Nous avons passé un agréable moment avec de nombreuses sensations fortes. L'équipe était très sympa. Nous avons été agréablement surpris des deux gestes ( la future mariée, ainsi qu'une personne restant au sol n'ont pas payé.) Un immense merci pour cette superbe après-midi. »

4

Super parc

09/07/11

« Nous sommes venus en famille avec nos enfants de 2, 5 et 8 ans et nous avons passe un super moment. Équipe très sympa. »

5

trop bien

06/07/11 ingrid d- champigny sur yonne

« venu en groupe nous avons tous profité du site très agréable et d'une équipe sympa »

5

Vraiment chouette !!

05/07/11 sylvia l- 75 011 Paris

« Un très bon moment dans un environnement splendide ... des peurs (mais juste ce qu'il faut) et beaucoup de rires, les enfants comblés .... j'ai déjà envie d'y retourner ... »

5

Super!

29/06/11

« Un super parc accrobranches, très beau et diversifié. Je le recommande vivement! D'ailleurs je revends moins cher des billets de RER pour aller à Champagne sur Seine depuis Paris. Ecrivez moi si ça vous intéresse. »

4

supers moments

26/06/11 nathalie h- 77250 veneux les sablons

« cette fois-ci ,moi la maman ai du m'arnacher et faire le parcourt avec mon fils !!! rires et bons moments partagés ... génial! »

4

supers moments

26/06/11 nathalie h- 77250 veneux les sablons

« cette fois-ci ,moi la maman ai du m'arnacher et faire le parcourt avec mon fils !!! rires et bons moments partagés ... génial! »

4

Anniversaire inoubliable

18/06/11 dominique v- Fresnes

« Pour la 3 fois nous fêtons l'anniversaire de notre fille et à chaque fois c'est un super souvenir pour toute l'équipe. Je pense que l'année prochaine nous reviendrons encore. »

4

on reviendra

05/06/11 MURIEL P- 77000 MELUN

« on a passé un super moment, pour tous les âges (enfants de 5 à 10 ans) et aussi pour les mamans ! La prochaine fois, on pensera à mettre vos gants !! Muriel - Melun »

5

sensations fortes

03/06/11 Nelly - Nathalie P- LOGNES

« Incroyable, inattendu, surpris, repos, zen, sérénité, adrénaline... Animateurs chaleureux, sympathiques, accueillants, marrants, et attentifs Merci pour cette journée »

5

Vraiment super!!!

27/05/11 Claire P- Avon

« On y est allé avec des amies, et c'était vraiment super!! Dommage qu'on ai pas 16 ans, le saut de Tarzan geéant avait l'air extra!! »

5

super

22/05/11

« Nous avons passé un super moment avec nos jumeaux de 5 ans, très sympa pour des enfants de cette age »

5

bonne journee

17/05/11 sabine c- jaulnes

« tres bon moment ,de bonnes activites pour mon fils de 7 ans,reviendra seule pour faire les + durs ;D »

5

Réponse rapide et claire

30/04/11 Muriel O- Veneux les sablons

« Je remercie toute l'équipe d'avoir répondu à une demande de devis pour un anniversaire. Merci. »

5

on reviendra, sans aucun doute.

25/04/11 N- Livry sur seine (77000)

« Une équipe super sympa et à l'écoute, un chouette décors. de quoi passer une journée dans le sport et la bonne humeur. »

5

ate de montrer le site a mes ami

19/04/11

« choette »

4

EVG très réussi

15/04/11 virgile d- PLAISIR

« C'est par une belle journée qu'une équipe dynamique et très attentionée nous à fait découvrir un parc daventure varié mettant au defis les plus téméraires d'entres nous . merci »

5

ANNIVERSAIRE

06/03/11 rakhiye h- val d'argenteuil

« je vai feter lanniv de mon amie et apres vue je crois ke sa sera trop xd »

4

osez l'aventure

22/10/10

« c'était une première et quelle première! on se surpasse et on en redemande dans ce site naturel bien dépaysant pour la région parisienne. PS:Pensez à prendre vos gants. »

5

Génial!

20/10/10 Alexia R- Saint Martin en bière

« Un très bon accueil, une très bonne sécurité, merci pour cette journée :D »

3

Très bien

16/10/10

« Nou nous sommes beaucoup amusé mon mari et moi ! A refaire sans aucun doute :-) »

5

Enchanté

14/10/10

« quatre fois en trois mois à quatre et avec les copains, les enfants ont adoré et en redemandent . l'acceuil est super idem pour l'encadrement bref on a hate que les beaux jours reviennent pour revenir anne LM. chatenay »

5

c génial

09/10/10

« allez y je vou conseille »

5

belles sensations!!

05/10/10 amandine e- 94130

« parcours adaptés à tous les niveaux, superbe cadre et bel accueil. attention aux anneaux!!! à très bientôt »

5

génial

29/09/10 Marion L- Meaux

« Nous avons adoré et nous reviendrons. »

4

très bien!

20/09/10 christelle r- le chesnay

« bon accueil,briefing sérieux,et parcours sympas: à refaire, on reviendra! »

5

super

18/09/10

« nous avons passé un super moment tout en émotion et sécurité »

5

SUPER

30/08/10

« un cadre magnifique et des parcours à sensation et de qualités »

5

Les enfants ont adoré cette activité

29/08/10 Dominique D- 77250 VENEUX

« j'ai l'intention de revenir avec les 9 dès qu'ils reviendront en vacances »

5

Une très belle expérience

23/08/10

« à deux pas d'une gare sncf, un endroit magnifiquement placé, parmi des arbres très beau, avec des gens sympas et sérieux. Bonne ambiance, bien plus de parcours que vous ne pourrez en faire en une séance. Du fun à vivre à plusieurs !!! »

4

trés satisfait de l'accueil

22/08/10 Gérard M- Saint Valérien

« malgré un empêchement de dernière minute, nous vous recontacterons pour une autre visite. Cordialement »

4

Très belle aventure!!

22/08/10 NADEGE B- PARIS

« Nous avons eu une superbe expérience lémurienne!! (^_^)b Nous nous sommes bien amusé, à refaire!! Par contre, faut pas oublier des gants. »

4

site agreable

19/08/10 gerard l- episy

« bon accueil ,parcours bien securises, site tres agreable par son implantation et son ombrage; voir tarif ou abonnement!! »

4

Très bonne demi-journée

09/08/10 CLAUDIE C- Neuilly-s/s

« Les enfants sont ravis et nous reviendrons. »