Tél : 06 82 41 08 18
parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique parc aventure parcours acrobatique

CHAMPAGNE SUR SEINE
Envoyer un Email

Livre d'or TIPIKS

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
134 au total

Contact du prestataire:

4.34.34.34.34.3

Prix de la prestation:

4.14.14.14.14.1

Qualité de la prestation:

4.44.44.44.44.4

55555

excellent

De marie-josèphe le 02/09/17 à héricy

« les parcours sont bien balisés, il est possible de suivre les enfants grâce aux sentiers et surtout la surveillance est remarquablement bien assurée. on sent que les enfants sont vraiment pris en main. »

55555

Excellent

De ADELAIDE le 31/08/17 à COURBEVOIE

« Je suis venue avec des amis et nous nous sommes tous amusés. Les encadrants étaient attentionnés et adorables. Je recommande vivement ! Comme il y a des parcours différents, cela permet à tous de pouvoir évoluer selon les difficultés voulu ! C'est top :) »

44444

ANNIVERSAIRE ADO

De Veronique le 24/08/17 à veneux les sablons

« Excellente journee d anniversaire pour mon fils les copains et la famille. nous reviendrons. »

55555

journée de rêve

De Isabelle le 23/08/17 à montigny sur loing

« Mon fils et ses amis ont passé un après-midi exceptionnel. "C'était super chouette on reviens l'année prochaine " »

44444

Super journée

De catherine le 10/07/17 à 75004

« Elèves ravis de leur journée, animateurs très pros. Super »

55555

Top !

De Laurence le 20/06/17 à Bazoches

« Toujours aussi bien, équipe très sympa, à l'écoute et plein de bons conseils. Rien à dire ! »

55555

Top !

De Laurence le 20/06/17 à Bazoches

« Toujours aussi bien, équipe très sympa, à l'écoute et plein de bons conseils. Rien à dire ! »

44444

Merci

De NATHALIE le 18/06/17 à PROVINS

« Accessible à toute la famille, sportive ou pas. Parcours bien pensés et encadrement efficace. On revient bientôt !!! »

44444

Anniversaire enfant au top

De Emilie le 18/06/17 à LA-GRANDE-PAROISSE

« Nous avons organisé les 9 ans de notre fille avec ses copines au parc Lémurien : génial !!! Très bon accueil, personnel agréable disponible et à l'écoute. Les parcours sont adaptés pour tous les niveaux Parc bien entretenu qui respecte la nature Toilettes très propres (ce qui est de plus en plus rare) Sécurité : rien à dire, un moniteur explique les consignes, les met en pratique devant les aventuriers puis contrôle leurs application Gateau d'anni très bon qui vient d'une boulangerie avec son panier fourni : bonbons, mini gâteaux en plus de celui d'anni, jus de fruits individuels, bougies, serviettes, assiettes, cuilleres, ballons, un cadeau pour l'enfant qui fête son anniversaire. Très Bon rapport qualité / prix Très agréable en temps de grande chaleur Bref aucun point négatif, je recommande vivement ce parc. Un grand merci. »

33333

Très bien

De Clement le 05/06/17 à Avon

« Satisfait »

55555

Excellent

De Christian le 28/05/17 à Athis mons

« Parc vraiment simpa équipe dévoué ne changer rien tout es vraiment parfait . Nous avons passé un agréable moment et j'y retournerai au moi de juillet . Je le conseille vivement »

44444

les Montagnards de Vitry sur seine 94

De djamila le 23/05/17 à 94400 vitry sur seine

« nous sommes toujours très bien accueillie, l'endroit très agréable, air de pique-nique.................. »

55555

Toujours parfait

De Lucie le 18/10/16 à Le châtelet en brie

« Une fois de plus parfait Rien a redire on adore venir !!! »

55555

Excellent !

De SOPHIE le 12/10/16 à ST FARGEAU PONTHIERRY

« Rien à redire... cadre verdoyant et forestier propice et idéal à l' activité en pleine nature (avec table en bois idéal pour pique-niques et détente assurée), accueil chaleureux, prix correct, propreté des lieux, encadrement... puis naturellement accrobranches avec système couleur ingénieux par niveau par parcours. Vraiment, nous y sommes allés en famille et tout le monde y a trouvé sa déconnections. .. »

55555

Belle expérience

De DENIS le 12/08/16 à NOISY-LE-GRAND

« Je n'avais jamais fait d'accrobranches. Ce fut une belle expérience, dans un cadre très sympa. Nous avons fait la piste rouge (assez costaude) ainsi que la bleue pour se détendre ensuite :-) »

55555

Wonderful day in the heart of nature

De Sidney le 11/08/16 à Saint Maur Des Fosses 94210

« We spent a fantastic 5 hrs in the forest with total security and lots of physical challenges and scary fun! This was something for all ages and very well laid out. The simple gradient in stages meant that you became used to the clipping and unclipping of harnesses and pulleys, which meant you were always in control! Orange level, green level, blue level for all the family, then purple upwards for the commandos! Perfect! »

55555

Une belle journee

De Marie le 07/07/16 à Paris

« Une belle journée entre amies, des fois ries et des souvenirs pleins la tête! »

44444

super journée

De franck le 08/06/16 à paris (75014)

« très bien accuellis et drivés avec efficacité et bienveillance tout au long du parcours;les ados que nous accompagnions ont été très satisfaits; franck »

55555

Génial

De Cedric le 24/05/16 à Chelles

« Super site adapté pour tous les pratiquants »

55555

Excellent après-midi !

De Marion le 09/12/15 à HERICY

« Les Lémuriens restent un choix de loisirs très sûr pour passer un bon moment : l'accueil, la disponibilité, l'entretien des parcours,... On est jamais déçu ! »

55555

Un grand merci, c'était parfait !

De Augustin le 08/12/15

« Merci beaucoup pour cette formidable sortie en hauteur dans la nature, tous les garçons de mon groupe et moi-même avons été ravis ! c'est un vrai plaisir de grimper dans cette superbe forêt, et les parcours sont vraiment bien adaptés, il y en avait pour tous les goûts et tous les niveau. Mention spéciale pour le grand saut de Tarzan, absolument inoubliable !!! encore un grand merci, et à bientôt j'espère. Augustin Doumic, et les scouts marins de l'équipage Jean Bart »

55555

visite 03/08

De Audrey le 07/10/15 à bretigny sur orge

« Nous avons passés une excellente apres midi ds ce parc, avec des parcours adaptés à tout âge et vraiment ludiques!! A refaire des que possible!! »

44444

Très bon enterrement de vie de garçon!

Le 27/09/15

« Des parcours sympas, le personnel adorable, rien à redire à part le parcours noir qui était peut être un peu trop difficile donc pas beaucoup d'amusement! »

55555

sortie scolaire 15/06/15

De Juana le 02/09/15 à Paris 13ème

« Nous avons été très bien accueillis et l'équipe a bien encadré les élèves qui étaient ravis de cette sortie. »

55555

Extremement dépaysant

Le 10/08/15

« Des parcours évolutifs en fonction de la condition physique et pour finir par le sensationnel et décoiffant saut de Tarzan...Sensation extrême garantie... Un grand bravo à ce parc qui est reste à la porté de tous..! Et avec un personnel hyper accueillant !!!!! »

55555

PREVENIR si fermé

De jacques le 02/07/15 à 77210

« une pauvre feuille sur la porte avec marqué "fermé" ... ne suffit pas! Merci de l'indiquer sur le site »

33333

Anniversaire ensoleillé et réussi!

De Agathe le 26/05/15 à crisenoy

« Agathe et ses camarades ont été ravis de leur après midi au sein du parc.Les adultes auraient simplement souhaité que les professionnels de la grimpe,pourtant présents régulièrement,le soient durant tout le temps de grimpe des groupes prévus. »

55555

Un excellent moment

De Yves-Marie le 21/05/15 à 75012 PARIS

« Différents parcours parfaitement adaptés aux différentes tranches d'âge. L'équipe encadrante est très sympathique et met en confiance. Il est juste regrettable que le prix de groupe ne soit appliqué qu'à partir de 15 participants PAR tranche d'âge, et non 15 participants répartis sur plusieurs tranches. Ceci étant, cela ne nous a pas empêché de passer une excellente journée, donnant envie de revenir à tous ceux venus pour la première fois. »

44444

Sortie entre amis

De CATHERINE le 04/11/14 à AVON

« ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous venons faire ces parcours.Très bon accueil.Nos enfants grandissent nous pouvons donc avoir accès à des niveaux plus sympas.seul regret qu'il n'y ait pas plus de sortie possible en milieu de parcours, nous sommes tombés derrière un groupe qui n'avançait pas car l'un d'entre eux avait le vertige, du coup beaucoup de ralentissement et perte de temps. »

44444

Sortie d'entreprise réussie

De OLivier le 03/11/14 à Chilly Mazarin

« Un parc complet et un encadrement efficace qui nous a permis de faire une journée sur mesure pour nos employés (environ 150). Ils ont apprécié cette journée malgré les craintes initiales de certains »

44444

Merci

De christian le 13/10/14 à champagne sur seine

« Notre petit fils toujours aux anges pour la deuxième fois. Merci encore pour votre accueil et l'encadrement »

44444

Excellente après-midi

De aude le 25/08/14 à paris

« Les parcours sont de difficultés variées et adaptés à tous les profils. Nous avons passé un très bon moment. »

55555

Enterrement de vie de garçon

De Blaise le 17/08/14 à Montreuil sur ille

« Rien à redire, cadre sympa, encadrants sympas. A recommander ! »

55555

Parfai

Le 14/08/14

« Expérience parfaite avec les enfants. Comme depuis 10 ans que je pratique aux Lemuriens la prestation est de qualité, securisee, et dans un cadre inégalé. Merci à toute l'équipe »

44444

sortie d'anniversaire

De sandra le 17/07/14 à cannes-écluse

« A recommander pour la qualité de l'encadrement et la gentillesse du personnel. Les enfants présents sont repartis ravis de cette après-midi de juin. »

55555

Juste génial !

De Damien le 24/06/14 à Villemomble

« Il y en a pour tous les goûts et toutes les sensations ! Chacun y trouvera son compte et passera un super moment. Équipe très sympa et à l'écoute. Patrick a été très présent et en plus il est mignon. Que demander de plus ? ;-) »

55555

Super parcours aventure

De Christelle le 14/06/14 à Chatou

« Nous sommes venus avec un enfant de presque 5 ans, il a adoré. Deux parcours adapté à son âge dont un qu'il peut faire tout seul, très bien fait. Nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine, il aura l'âge pour faire un parcours de plus. Les parcours pour adultes semblent très variés. Parc très agréable avec encadrants sympas et à l'écoute. Allez y! »

55555

Sortie scolaire

De anthony le 10/06/14 à paris

« Sortie scolaire avec des élèves de collège, tous les élèves étaient ravis, ils ont tous fait entre 2 et 5 parcours. L'encadrement était très sympathique. »

44444

Bon moment.

De Guillaume le 09/06/14 à NANGIS

« Un très bon moment passé. Bonne équipe encadrante et des parcours toujours aussi bon. Et un superbe sourire à l'accueil. »

55555

ANNIVERSAIRE REUSSI !

De SONTHARY le 26/05/14 à PARIS

« Nous avons fêté l'anniversaire de mon fils (10 ans) avec 6 de ses copains. Tout le monde est reparti enchanté. Merci encore pour votre accueil, tout était parfait ! A refaire ! »

55555

Anniv de ma fille 13 ans

De Christine le 26/05/14 à Thomery

« Nous sommes des habitués des Lémuriens, ma fille voulait faire profiter ses copines d'une belle journée accrobranche, elles se sont bien défoulées et nous avons eu un beau soleil.L'équipe est toujours sympa. Un petit conseil d'organisation pour un anniversaire : prévoyez plusieurs dates dans l'invitation d'anniversaire, comme cela si il pleut, pas de déception, on remet juste à une autre date. »

55555

Parfait

De Jean-Marie le 28/10/13 à Fontainebleau

« Nous emmenions 4 petits enfants de 7,11,14 et 15 ans Tous ont passé un aprés midi exceptionnel.Merci aux moniteurs,efficaces et gentils.Nous reviendrons »

55555

Très agréable

De Sabine le 20/10/13 à Héricy

« Matériel très fiable, bon encadrement, difficultés variées »

55555

Super journée

De Cécile le 13/10/13 à PONT SUR SEINE

« Un très bon accueil et des parcours pour tout les niveaux, vraiment mon parc d'accrobranche préféré ! :) »

44444

Super

De SANDRA le 12/10/13 à VOISINES

« Super journée !! Accueil chaleureux.. seul hic, pas grand chose pour se restaurer dommage pas de restauration rapide... »

55555

Genial

De Laetitia le 01/10/13 à Cannes-Ecluse

« Très bonne accueil, nous nous sommes vraiment bien amusé. A bientot ! »

55555

Excellent!

Le 12/09/13

« Journée au toooop!!EVJF excellent! Je pensais que je n'aurais pas de sensations fortes mais avec le "parcours rouge", je me suis bien trompée!!! Je conseille ++++++ !!!! »

55555

Excellent!

Le 12/09/13

« Journée au toooop!!EVJF excellent! Je pensais que je n'aurais pas de sensations fortes mais avec le "parcours rouge", je me suis bien trompée!!! Je conseille ++++++ !!!! »

55555

super

De Françoise le 08/09/13 à MORET sur Loing

« les enfants sont enchantés, le parcours est agréable, et les parents peuvent suivre »

44444

très bon moment

Le 12/08/13

« Bonne ambiance; l'enchainement des parcours est très bien fait; trs évolutif. Emotions garantis. Et l'auire de pique-nique est très appréciable. »

55555

La fête des Pères

De carole le 05/08/13 à chateau landon 77570

« Nous avons passé une excellente journée (fête des pères), tout était parfait sauf les moustiques, qui ne nous ont pas épargné ce jour là, et, les plateaux repas étaient géniaux, merci à toute l'équipe et certainement à bientôt. »

33333

accueil pour un groupe, sympa !

De Hugo le 18/07/13 à Esbly

« bravo pour l'accueil et l'initiation. joli parc. »

55555

super moment

De christelle le 09/07/13 à pont sur yonne

« organisateur super,tres bien encadré nous avons vraiment passé un tres bon mùoment »

55555

Très bien

De Christophe le 08/07/13 à 94320 THIAIS

« Parcours variés et bien adaptés aux ages, accueil sympa. »

55555

Génial

De Elise le 23/06/13 à Laval en brie

« Nous étions un groupe de 20 personnes de 5 à 50 ans et nous avons tous passé une super après-midi. Les parcours sont adaptés à chacun, et les encadrants sont très sympa : je recommande ce parc à tous § »

55555

Du top de chez top

Le 15/06/13

« Une équipe très accueillante et compétente, faut voir le chef lémurien venir à toute vitesse décrocher une corde coincée en plein milieu de parcours : superman ! Grand bravo, à très très bientôt ;-) »

55555

Genial

Le 09/06/13

« Pour ma première fois j'ai carrément adoré »

55555

Très bien

De Arnaud le 02/06/13 à Montereau

« Sortie organisée dans le cadre d'un stage de natation, nous avons été très bien reçu je vous ai conseillé auprès de mon entourage Amicalement Arnaud »

55555

Un p'tit coin enchanteur

De Sandrine le 28/11/12 à Montereau fault Yonne

« Merci aux organisateurs pour leur accueil et leur accompagnement très chaleureux »

44444

Génial

Le 12/11/12

« C et vraiment génial ,on s est super bien amusé :) »

44444

Génial

Le 12/11/12

« C 'étais vraiment génial .j au fête mon anniversaire la bas avec les soleil et la bonne humeur .super »

55555

A recommander

De Amaury le 12/11/12 à LE PECQ

« Très bonne équipe d'encadrement; très bon matériel => excellente journée »

44444

Un anniversaire pour jeunes aventuriers

De ORIANE le 30/10/12 à PARIS

« Un super endroit pour libérer, en toute sécurité,une bande de garçons de 10 ans plein d'énergie et d'enthousiasme. Un beau souvenir dans un bel endroit avec en prime le soleil. »

55555

cest toujours un plaisir

De laetitia le 25/10/12 à maisons alfort

« Cela fait maintenant des années (5-6ans) que nous venons passer une excellente journée entre amis même si desormais nous devons faire 1h de route ! Rendez vous incontournable de l'été »

55555

Merci aux animateurs pour leur gentilles

De MICHELLE le 22/10/12 à BONDOUFLE

« Excellente journée en famille, activités pour toute la famille et pique nique pour les autres. Respirer le bon air, toilette propre, que demande le peuple »

55555

une magnigique journée en famille

Le 09/10/12

« très bonne organisation avec le système de réservation évitant des heures d'attente... Merci !!! Le plus : acceptation du chèque vacances !! »

55555

grande découverte que des bons souvenirs

De Corinne le 29/09/12 à 75014 PARIS

« Trés agréable journée avec un temps magnifique. que du bonheur avec les enfants qu'on découvre dans les parcours. »

44444

reviendrons passer un agréable moment

De nathalie le 29/09/12 à cannes -ecluse

« l'encadrement est très sécurisant et disponible.Des plus petit au plus grand, tous ont été enchanté des différents parcours proposés. »

44444

mes 6 ans

De SIMDIA le 25/09/12 à champagne sur seine

« j'ai fêté mes 6 ans avec mes copains au parc lémurien et c'était super. Ethan »

55555

très belle journee

De Quentin le 24/09/12 à Moret Loing et Orvanne

« j'ai passer une agréable journée, avec en plus du soleil et de la chaleur franchement rien à dire je reviendrais. »

55555

WOUAW !!!

De Louis le 29/08/12 à Le Perreux sur Marne (94)

« J'ai passé un après-midi (ensoleillé) plus que génial! Accompagnée de mon fils et de mon mari, j'ai pu braver mon vertige et faire les différents circuits sans problème. L'équipe est très sympa! un grand merci à toute l'équipe pour vos sourires, votre bonne humeur. A très bientôt !!! »

55555

De très beaux souvenirs...

De Laurent le 28/08/12 à MONTIGNY SUR LOING

« C'était notre 5ième ou 6ième visite au parc... Et comme à chaque fois en groupe avec des amis. Sécurité sur les parcours, disponibilité des encadrants, parcours adaptés à tous les ages ont rendu cette sortie mémorable pour les enfants comme les adultes ! »

44444

Bonne Journée

De PHILIPPE le 10/08/12 à MARY SUR MARNE

« Le parc est agréable, accueil, la mise en route et les consignes sont excellentes, toilettes, parcours et coin repas à proximité nous a permis de passer une bonne journée. Retour positif des 40 participants. »

55555

Super journée!!!!!

Le 22/07/12

« accrobranche génial, parcours pour tous les niveaux avec des passage amusants mais aussi parfois un peu frissonnant, site magnifique et personnel et accuiel très sympa et conviviale. très bon rapport qualité prix »

55555

Genial

De Emmanuel le 09/07/12 à meudon

« C'est la premiere fois qu on allait au arc lemurien et c'etait juste super malgres mon vertige j'ai tout fais et la liane de tarzan ouaahh super installation equipe agreable et tarif avantageux que demandé de plus . Tout simplement super on y retournera bientot sa c'est certain. »

55555

Génial

Le 13/06/12

« J'y suis allée déjà une fois et j'y retourne encore et encore, parc inoubliable! »

44444

très bonne journée

Le 17/05/12

« bon accueil,parcours sympas? parfois difficle pour les enfants en parcours "accompagné d'un adulte"mais très bons moments dans l'ensemble »

44444

Belle sortie de fin d'année pr ms et gs

Le 06/05/12

« Nous sommes allés ds ce parc avec deux classes de MS et GS! Les enfants ont adoré! Les encadrants sont très sympas! Le parc est agréable et bien organisé: accueil, toilettes, parcours et coin repas à proximité. Une bonne adresse à retenir! »

55555

Tout simplement super

De Jessica le 01/05/12 à Vigneux sur seine

« Nous avons apprécié la sympathie de l'équipe, leurs explications simples, les parcours étaient assez long et différents. On reviendra. »

44444

A tester

De Françoise le 28/03/12 à 77127 LIEUSAINT

« J'ai pas encore testé, mais je viens le 27 mai fêter mon anniversaire. Je donnerai mon avis après. En tous les cas, le staff a l'air sérieux, j'ai eu des réponses aux questions que j'ai posé. Je téléphone pour réserver ferme mercredi prochain. A bientôt. »

55555

Très bonne cohésion d'équipe

De Brigitte le 09/11/11 à 78290 Croissy sur Seine

« Nous avons partage un excellent moment tous ensemble. Très bon moyen pour consolider une équipe scoute qui se découvre. Installations parfaites et endroit très conviviale pour le déjeuner. Et on ne parlera pas de la super compétence de Sammy et de l'accueil chaleureux de Valerie. Merci encore et a bientôt. »

55555

Super moment en famille

De Gaëlle, Benoît, Gaïa le 04/11/11 à 92 - CLAMART

« C'était une après-midi de rêve, du soleil, pas trop de monde, un chouette accueil, le temps de découvrir les parcours sans se presser et pour tous les niveaux... à faire, de bons souvenirs et de belles sensations garantis. »

55555

très bon moment

De Kevin le 01/11/11 à Souppes sur Loing

« Les parcours sont bien, et pousse à se dépasser. L'équipe est très agréable. Je le conseil à tout le monde »

55555

Physique mais plaisant

De Charles le 28/10/11 à PARIS

« Nous sommes venus à 4 (2 couples de 25-30 ans) et nous avons passé un très bon après-midi au parc. Les parcours sont très riches en enchainements d'activités différentes et la difficulté du parcours est bien indiquée. Les animateurs sont très souriants et maitrisent leur sujet. Expérience à retenter ! »

44444

nickel j'ai passé trois heures sympas

De pierre le 25/10/11 à 77420 champs sur marne

« ben comme c'est dit dans le résumé j'ai passé trois heures sympa »

44444

Super aventure !!!

De fabrice le 14/10/11 à ferrieres en brie

« Le cadre est super Les parcours sont bien variés, et beaucoup accessibles pour les plus petits Le staff sympa Je recommande cet endroit à tout le monde »

55555

Très bien

De Nathalie le 23/09/11 à Villeneuve la Guyard

« Excellent acceuil, cadre très agréable. »

44444

toujours un grand plaisir en famille

De denis le 15/09/11 à 94230 Cachan

« le meilleur parc de la region parisienne. Accueil au top. Parcours pour toute la famille et agréable pour les accompagnateurs au sol.c'est limité en nombre de perosonnes mais c'est pour notre plaisir et notre sécurité. a refaire ... »

44444

Trop top!

De Véronique le 14/09/11 à Veneux-les-Sablons

« Comme dirait ma fille de 9 ans qui m'accompagnait, nous avons passé une après-midi "trop top"! »

55555

Du bonheur, et des courbatures

De Guillaume le 10/09/11 à NANGIS

« Vraiment superbe journée, un bon accueil, une bonne équipe, une bonne ambiance et de supers parcours. Et finir la journée avec des courbature dans les jambes, j'adore. »

55555

exelente journee

De tommy le 29/08/11 à pont sur yonne

« super accueil,une très bonne équipe a notre disposition avec une exelente ambiance, un parcours vraiment interressant est adapté a toutes personnes, des jeunes enfants au plus aventurier, malgré notre nombre important lors de cette activité la mise a disposition du materiels et les explications se sont faites rapidement, nous avons donc pu bien profiter de notre apres midi, un regal.a recommander »

44444

journée sympathique

De PATRICIA le 24/08/11 à FONTAINEBLEAU

« matin accroc branche et après-midi canoê, bon coaching pour les deux activités, parcours sympas, merci »

44444

Super journée d'anniversaire !

De Stéphanie le 22/08/11

« On a vraiment passé une super journée en famille, avec des gens très sympas, dans un endroit non moins génial. A refaire avec plaisir ! :)) »

44444

Très bonne sortie en famille !

De Bruno le 18/08/11 à 77870 vulaines sur seine

« Moment très agréable avec une équipe dynamique et sympa, un parc qu'on connaissait deja et qui ne cesse d'évoluer (de nouveaux équipements, des nouvelles activités ....) Cela reste tout de même un peu cher »

44444

Aventure, activité physique, tout y est.

De SYLVIE le 15/08/11 à SENS

« Une après midi dynamique, grâce aux conseils d'une équipe pro. Un parcours bien conçu dans un lieu agréable. »

55555

au top!!

De stephanie le 13/08/11 à serbonnes

« un moment super sympa !! equipe dynamique , et cadre magnifique ...que demander de mieux?!!! merci ! on reviendra »

55555

Supra cooolllllll

De Cédric le 01/08/11 à La Garenne Colombes

« J'ai adoré, les parcours sont divertissants et bien pensés. Déjà 2 fois et j'y retournerai encore... »

44444

Trés bien comme accrobranche

Le 31/07/11

« Super parc très ombragé avec des parcours trés bien à partir de 4 ans; Personnel trés accueillant; On y retournera bientôt »

55555

très orginial!

Le 25/07/11

« accompagnée d'un duo viril nous avons fait les parcours les + difficils, après avoir effectué le rouge avec plusieurs omplications, nous avons terminés à mi-chemin sur la noir, avec une superbe déscente en rappel haha pleins de souvenirs merci c'était vraiment sympa »

55555

Excellent

Le 24/07/11

« Superbe parc,en pleine nature.Hors du commun.Très bon encadrement,sécurisant. Parcours complet bien pensé et sur. »

55555

très bien

De Agnès le 18/07/11 à Massy

« Nous avons passé un agréable moment avec de nombreuses sensations fortes. L'équipe était très sympa. Nous avons été agréablement surpris des deux gestes ( la future mariée, ainsi qu'une personne restant au sol n'ont pas payé.) Un immense merci pour cette superbe après-midi. »

44444

Super parc

Le 09/07/11

« Nous sommes venus en famille avec nos enfants de 2, 5 et 8 ans et nous avons passe un super moment. Équipe très sympa. »

55555

trop bien

De ingrid le 06/07/11 à champigny sur yonne

« venu en groupe nous avons tous profité du site très agréable et d'une équipe sympa »

55555

Vraiment chouette !!

De sylvia le 05/07/11 à 75 011 Paris

« Un très bon moment dans un environnement splendide ... des peurs (mais juste ce qu'il faut) et beaucoup de rires, les enfants comblés .... j'ai déjà envie d'y retourner ... »

55555

Super!

Le 29/06/11

« Un super parc accrobranches, très beau et diversifié. Je le recommande vivement! D'ailleurs je revends moins cher des billets de RER pour aller à Champagne sur Seine depuis Paris. Ecrivez moi si ça vous intéresse. »

44444

supers moments

De nathalie le 26/06/11 à 77250 veneux les sablons

« cette fois-ci ,moi la maman ai du m'arnacher et faire le parcourt avec mon fils !!! rires et bons moments partagés ... génial! »

44444

supers moments

De nathalie le 26/06/11 à 77250 veneux les sablons

« cette fois-ci ,moi la maman ai du m'arnacher et faire le parcourt avec mon fils !!! rires et bons moments partagés ... génial! »

44444

Anniversaire inoubliable

De dominique le 18/06/11 à Fresnes

« Pour la 3 fois nous fêtons l'anniversaire de notre fille et à chaque fois c'est un super souvenir pour toute l'équipe. Je pense que l'année prochaine nous reviendrons encore. »

44444

on reviendra

De MURIEL le 05/06/11 à 77000 MELUN

« on a passé un super moment, pour tous les âges (enfants de 5 à 10 ans) et aussi pour les mamans ! La prochaine fois, on pensera à mettre vos gants !! Muriel - Melun »

55555

sensations fortes

De Nelly - Nathalie le 03/06/11 à LOGNES

« Incroyable, inattendu, surpris, repos, zen, sérénité, adrénaline... Animateurs chaleureux, sympathiques, accueillants, marrants, et attentifs Merci pour cette journée »

55555

Vraiment super!!!

De Claire le 27/05/11 à Avon

« On y est allé avec des amies, et c'était vraiment super!! Dommage qu'on ai pas 16 ans, le saut de Tarzan geéant avait l'air extra!! »

55555

super

Le 22/05/11

« Nous avons passé un super moment avec nos jumeaux de 5 ans, très sympa pour des enfants de cette age »

55555

bonne journee

De sabine le 17/05/11 à jaulnes

« tres bon moment ,de bonnes activites pour mon fils de 7 ans,reviendra seule pour faire les + durs ;D »

55555

Réponse rapide et claire

De Pauljean le 30/04/11 à Saint-Mammès

« Je remercie toute l'équipe d'avoir répondu à une demande de devis pour un anniversaire. Merci. »

55555

on reviendra, sans aucun doute.

Le 25/04/11 à Livry sur seine (77000)

« Une équipe super sympa et à l'écoute, un chouette décors. de quoi passer une journée dans le sport et la bonne humeur. »

55555

ate de montrer le site a mes ami

Le 19/04/11

« choette »

44444

EVG très réussi

De virgile le 15/04/11 à PLAISIR

« C'est par une belle journée qu'une équipe dynamique et très attentionée nous à fait découvrir un parc daventure varié mettant au defis les plus téméraires d'entres nous . merci »

55555

ANNIVERSAIRE

De rakhiye le 06/03/11 à val d'argenteuil

« je vai feter lanniv de mon amie et apres vue je crois ke sa sera trop xd »

44444

osez l'aventure

Le 22/10/10

« c'était une première et quelle première! on se surpasse et on en redemande dans ce site naturel bien dépaysant pour la région parisienne. PS:Pensez à prendre vos gants. »

55555

Génial!

De Alexia le 20/10/10 à Saint Martin en bière

« Un très bon accueil, une très bonne sécurité, merci pour cette journée :D »

33333

Très bien

Le 16/10/10

« Nou nous sommes beaucoup amusé mon mari et moi ! A refaire sans aucun doute :-) »

55555

Enchanté

Le 14/10/10

« quatre fois en trois mois à quatre et avec les copains, les enfants ont adoré et en redemandent . l'acceuil est super idem pour l'encadrement bref on a hate que les beaux jours reviennent pour revenir anne LM. chatenay »

55555

c génial

Le 09/10/10

« allez y je vou conseille »

55555

belles sensations!!

De amandine le 05/10/10 à 94130

« parcours adaptés à tous les niveaux, superbe cadre et bel accueil. attention aux anneaux!!! à très bientôt »

55555

génial

De Marion le 29/09/10 à Meaux

« Nous avons adoré et nous reviendrons. »

44444

très bien!

De christelle le 20/09/10 à le chesnay

« bon accueil,briefing sérieux,et parcours sympas: à refaire, on reviendra! »

55555

super

Le 18/09/10

« nous avons passé un super moment tout en émotion et sécurité »

55555

SUPER

Le 30/08/10

« un cadre magnifique et des parcours à sensation et de qualités »

55555

Les enfants ont adoré cette activité

De Dominique le 29/08/10 à 77250 VENEUX

« j'ai l'intention de revenir avec les 9 dès qu'ils reviendront en vacances »

55555

Une très belle expérience

Le 23/08/10

« à deux pas d'une gare sncf, un endroit magnifiquement placé, parmi des arbres très beau, avec des gens sympas et sérieux. Bonne ambiance, bien plus de parcours que vous ne pourrez en faire en une séance. Du fun à vivre à plusieurs !!! »

44444

trés satisfait de l'accueil

De Gérard le 22/08/10 à Saint Valérien

« malgré un empêchement de dernière minute, nous vous recontacterons pour une autre visite. Cordialement »

44444

Très belle aventure!!

De NADEGE le 22/08/10 à PARIS

« Nous avons eu une superbe expérience lémurienne!! (^_^)b Nous nous sommes bien amusé, à refaire!! Par contre, faut pas oublier des gants. »

44444

site agreable

De gerard le 19/08/10 à episy

« bon accueil ,parcours bien securises, site tres agreable par son implantation et son ombrage; voir tarif ou abonnement!! »

44444

Très bonne demi-journée

De CLAUDIE le 09/08/10 à Neuilly-s/s

« Les enfants sont ravis et nous reviendrons. »